mercredi 23 octobre 2013

GÂTEAU CRÊPE AUX POMMES

2 pommes 
2 œufs
20 g de sucre
40 g de farine
150 g de lait
beurre


Éplucher puis couper les pommes en lamelles pas trop fines.
Faire fondre une noix de beurre dans une grande poêle. Faire revenir les pommes pendant 5 minutes en les remuant de temps en temps.
Fouetter les œufs et le sucre.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Ajouter le lait. Mélanger.
Verser ce mélange sur les pommes. Faire cuire la crêpe à feu très doux.
Tourner la crêpe en la renversant sur une assiette avant de la remettre dans la poêle pour faire cuire l'autre coté. Laisser cuire encore quelques minutes, toujours à feu très doux.
Faire glisser la crêpe dans un plat de service et saupoudrer de sucre.
Déguster de préférence tiède,froid c'est très bon aussi.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr