jeudi 24 avril 2014

COUSCOUS DE LEGUMES AUX ÉPICES DOUCES

150 g de semoule couscous
1CS de raisins blond
1cc huile olive
75 CS de bouillon de légumes
1/2cc de cumin
1/2cc raz el hanout
1 oignon
250g de jeunes carottes
200g de courgettes
100g de pois chiches en boite
1CS de coriandre
poivre, sel  

Mettre la semoule et les raisins dans un bol, mesurer et mouiller avec avec la meme quantité d'eau, laisser gonfler .
Mettre dans le bol du tm, l'oignon, mixer 5s/vi5 ajouter l'huile et cuire 2min/90°/vit2. AJouter le bouillon de légumes et les épices. Sel et poivre. Mettre les carottes, courgettes et pois chiches dans le panier du varoma et cuire 25 min/varoma / sens inverse/vit1.  A l'arret de la minuterie, mettre la semoule aux raisins dans le panier de cuisson, poser dans le bol et programmer 5 min/varoma/vit 1. (remettre le varoma avec les légumes pour terminer la cuisson). Mettre la semoule dans un plat, entourer de légumes et arroser avec du bouillon. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr