mercredi 30 avril 2014

FONDANT CHOCOLAT BANANES

200G de chocolat au lait
180g de sucre 
1 yaourt   j'ai mis un fromage blanc car plus de yaourt!!
150g de farine
1 sachet de levure
100ml d'huile de tournesol
des amandes éffilées
3 bananes (2 pour moi)
2 oeufs

Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
Dans le bol du robot battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter le fromage blanc.
tout en continuant de battre, ajouter la farine, la levure et l'huile de tournesol.
Terminer par le chocolat fondu.
Bien mélanger.
Parsemer le fond du moule tablette d'amandes éffilées.
Recouvrir de la moitié de la préparation.
Ajouter les bananes coupées en rondelles.
Recouvrir avec le reste de pâte.
Faire cuire th 180° durant 35 à 40 minutes.
Attendre 10mn avant de démouler.
Servir froid.
Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr