vendredi 25 avril 2014

Verrine façon banoffee pie en version légère

Pour 3 grosses verrines
  • Préparation : 5 minutes
  • 15 spéculoos
  • 2 bananes 
  • 2 pots de yaourt grec
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 grammes de sucre glace
  • chocolat noir en poudre 

  • Mélanger dans un bol le yaourt grec avec le sucre vanillé, le sucre glace et les graines de vanille.
  • Couper les spéculoos en petits morceaux et les placer au fond des verrines.
  • Recouvrir les spéculoos de yaourt grec.
  • Découper les bananes en tranches et les disposer sur le yaourt.
  • Remettre une couche de yaourt grec.
  • Terminer par saupoudrer le dessus de chocolat noir en poudre.
  • Décorer avec un morceau de banane et un spéculoos.
  • Placer au frais pour 1 heure et déguster le Banoffee pie bien frais.

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