Pour 3 grosses verrines
- Préparation : 5 minutes
 - 15 spéculoos
 
- 2 bananes
 
- 2 pots de yaourt grec
 
- 1 sachet de sucre vanillé
 
- 50 grammes de sucre glace
 
- chocolat noir en poudre
 - Mélanger dans un bol le yaourt grec avec le sucre vanillé, le sucre glace et les graines de vanille.
 
- Couper les spéculoos en petits morceaux et les placer au fond des verrines.
 
- Recouvrir les spéculoos de yaourt grec.
 
- Découper les bananes en tranches et les disposer sur le yaourt.
 
- Remettre une couche de yaourt grec.
 
- Terminer par saupoudrer le dessus de chocolat noir en poudre.
 
- Décorer avec un morceau de banane et un spéculoos.
 
- Placer au frais pour 1 heure et déguster le Banoffee pie bien frais.
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire