mercredi 23 avril 2014

POELEE DE POMMES DE TERRE TRICOLORE AUX LARDONS


  • 1 kg de pommes de terre
  • 180 g de Lardons Coupés Gros Fumés HERTA
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  • Faites cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 30 minutes. Epluchez et coupez-les en dés.

  • Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les lardons avec les poivrons coupés en petits dés pendant 10 minutes. Réservez-les sur du papier absorbant.

  • Dans la même poêle, faites dorer les oignons hachés puis les dés de pommes de terre avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les poivrons et lardons et faire cuire l'ensemble 5 minutes.
  • Au moment de servir ciselez le basilic et décorez avec une belle feuille.

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