Ingrédients :
- 300 g de cerises
 - 300 g de pommes
 - 25 g de sucre vanillé
 
- pour le crumble :
 - 100 g de beurre
 - coupé en morceaux
 - 80 g de sucre
 - 100 g de farine
 - 50 g de spéculos
 - 1 pincée de sel
 
Préparation:
- préchauffer le four à 180°
 - beurrer les 5 plats à gratin
 - dénoyauter les cerises, éplucher les pommes et les découper en petits dés
 - répartir les cerises et les pommes dans les plats et saupoudrer de sucre vanillé.
 - mettre dans le bol les spéculos et mixer 5 secondes à vitesse 5
 - puis ajouter le reste des ingrédients et mixer 10 secondes à vitesse 6
 - éparpiller les miettes de crumble au dessus des fruits
 - faire cuire au four pendant 35 minutes
 
Source : Thermominoux

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire