1 paquet de feuilles de bricks
1 paquet de boudin blanc cocktail ou 2 boudins blancs
2 pommes golden moyennes
un peu de beurre
huile d'olive
Préchauffer le four à 180° C.
Faire revenir les boudins dans une poêle avec un peu de beurre, puis réservez les boucins.
Grattez les sucs de cuisson puis après avoir couper la pomme en dés en petits cubes la faire revenir avec un peu de beurre jusqu'à une légère caramélisation.
Diviser en deux une feuille de brick et mettre dans le coin de droit des morceaux de pommes au boudin.
Replier la demi feuille pour former un triangle.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement des feuilles.
Mettre un peu d'huile ou de beurre fondu sur les bricks (j'utilise un vaporisateur à huile puis j'étale avec un doigt).
Enfourner pendant 15 à 20 min.
1 paquet de boudin blanc cocktail ou 2 boudins blancs
2 pommes golden moyennes
un peu de beurre
huile d'olive
Préchauffer le four à 180° C.
Faire revenir les boudins dans une poêle avec un peu de beurre, puis réservez les boucins.
Grattez les sucs de cuisson puis après avoir couper la pomme en dés en petits cubes la faire revenir avec un peu de beurre jusqu'à une légère caramélisation.
Diviser en deux une feuille de brick et mettre dans le coin de droit des morceaux de pommes au boudin.
Replier la demi feuille pour former un triangle.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement des feuilles.
Mettre un peu d'huile ou de beurre fondu sur les bricks (j'utilise un vaporisateur à huile puis j'étale avec un doigt).
Enfourner pendant 15 à 20 min.
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