300g de fromage blanc
50ml de sucre (50g)
450g de pêches au sirop égouttées
30 boudoirs
le sirop des pêches
1-Mélanger doucement le fromage blanc et le sucre.
2-Bien égoutter les pêches et réservez le sirop.
50ml de sucre (50g)
450g de pêches au sirop égouttées
30 boudoirs
le sirop des pêches
1-Mélanger doucement le fromage blanc et le sucre.
2-Bien égoutter les pêches et réservez le sirop.
3-Trempez les boudoirs un à un dans le sirop et tapisser le fond et le tour du Moule à Charlotte.
4-Versez la moitié des pêches, puis la moitié du fromage blanc, remettre une couche de boudoirs trempés, le reste des pêches, le reste du fromage blanc et terminez par les derniers biscuits .
5-fermez avec le couvercle et faites le vide d'air plusieurs fois pour tassez la charlotte (voir conseil).
6-Vous pouvez la démouler et la déguster tout de suite ou la mettre quelques heures au frigo.
6-Vous pouvez la démouler et la déguster tout de suite ou la mettre quelques heures au frigo.
Source : La cuisine de Gigi
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