1 pâte brisée
2 œufs
sel
poivre
une dizaine de tranches de fromage à raclette
1 paquet de dés de jambon
7 pommes de terre
20 cl de lait
Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte. Préchauffer à 180°C. Piquer le fond de pâte avec une fourchette. Couper les pommes de terre en morceaux pas trop gros ; les déposer sur la pâte. Couper le jambon en morceaux et les déposer sur les pommes de terre.
2Dans un petit saladier : mélanger les œufs avec le lait, saler et poivrer. Verser cette préparation dans votre moule. Couper le fromage en tranches et les déposer sur toute la surface. Enfourner pendant 35 minutes.
2 œufs
sel
poivre
une dizaine de tranches de fromage à raclette
1 paquet de dés de jambon
7 pommes de terre
20 cl de lait
Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte. Préchauffer à 180°C. Piquer le fond de pâte avec une fourchette. Couper les pommes de terre en morceaux pas trop gros ; les déposer sur la pâte. Couper le jambon en morceaux et les déposer sur les pommes de terre.
2Dans un petit saladier : mélanger les œufs avec le lait, saler et poivrer. Verser cette préparation dans votre moule. Couper le fromage en tranches et les déposer sur toute la surface. Enfourner pendant 35 minutes.
Source : Le Journal des femmes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire