•800g de vitelottes
•400g de lait bio
•50g de beurre
•Sel & poivre
1.Insérez le fouet dans le bol.
2.Épluchez les vitelottes (prévoir gants en plastique fin ... ça colore vite les doigts sinon !) et couper les en tronçons de 3 cms environ
3.Mettez-les dans le bol, avec le lait, sel & poivre
4.Programmez 28 min / 100°C / sens inverse / Vit. 1 , en ôtant le gobelet.
5.A l'arrêt de la minuterie, ôtez la fonction sens inverse, ajoutez le beurre et mixer 40 sec /Vit.3
6.Servir de suite, avec l'accompagne du poulet et salade...
•400g de lait bio
•50g de beurre
•Sel & poivre
1.Insérez le fouet dans le bol.
2.Épluchez les vitelottes (prévoir gants en plastique fin ... ça colore vite les doigts sinon !) et couper les en tronçons de 3 cms environ
3.Mettez-les dans le bol, avec le lait, sel & poivre
4.Programmez 28 min / 100°C / sens inverse / Vit. 1 , en ôtant le gobelet.
5.A l'arrêt de la minuterie, ôtez la fonction sens inverse, ajoutez le beurre et mixer 40 sec /Vit.3
6.Servir de suite, avec l'accompagne du poulet et salade...
Source : My saveur
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire