3 bananes bien mures
120 g de farine de votre choix (pois chiche et riz pour moi)
60 g de poudre d’amande
30 g de sirop d’agave (ou de sucre)
2 œufs
1/2 sachet de levure chimique
40 g de cramberries séchées ou de raisins secs
Dans un saladier, bien écraser les bananes.
Ajouter les 2 œufs et le sirop d’agave et bien mélanger.
Ajouter la farine, la poudre d’amande et la levure. Bien mélanger.
Verser les cramberries, mélanger et verser dans un moule à cake anti-adhésif.
Mettre à four chaud pendant 35 minutes environ à 175 °
Faire refroidir sur une grille.
Se manger tiède ou froid.
120 g de farine de votre choix (pois chiche et riz pour moi)
60 g de poudre d’amande
30 g de sirop d’agave (ou de sucre)
2 œufs
1/2 sachet de levure chimique
40 g de cramberries séchées ou de raisins secs
Dans un saladier, bien écraser les bananes.
Ajouter les 2 œufs et le sirop d’agave et bien mélanger.
Ajouter la farine, la poudre d’amande et la levure. Bien mélanger.
Verser les cramberries, mélanger et verser dans un moule à cake anti-adhésif.
Mettre à four chaud pendant 35 minutes environ à 175 °
Faire refroidir sur une grille.
Se manger tiède ou froid.
Source : Rachel Cuisine
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