- 100g de chocolat noir minimum 70% de cacao + 8 carrés
- 3 œufs
- 50g de sucre en poudre
- 50g de beurre
- 15g de farine
Préchauffer le four à 250°
1- Dans le bol mettre le chocolat et mixer 8sec/vit9
2- Racler les parois du bol ajouter le beurre couper en morceaux et chauffer 3min/50°/vit2
3- A la sonnerie ajouter le reste des ingrédients et mixer 15sec/vit3.
4- Verser 1/3 de la préparation dans des moules a muffins
5- Déposer 2 carreaux de chocolats dans chaque empreinte.
6- Recouvrir avec le reste de préparation.
7- Enfourner 8 à 10 minutes à 250° (8 minutes on suffit pour moi) adapté la cuisson à votre four.
- 3 œufs
- 50g de sucre en poudre
- 50g de beurre
- 15g de farine
Préchauffer le four à 250°
1- Dans le bol mettre le chocolat et mixer 8sec/vit9
2- Racler les parois du bol ajouter le beurre couper en morceaux et chauffer 3min/50°/vit2
3- A la sonnerie ajouter le reste des ingrédients et mixer 15sec/vit3.
4- Verser 1/3 de la préparation dans des moules a muffins
5- Déposer 2 carreaux de chocolats dans chaque empreinte.
6- Recouvrir avec le reste de préparation.
7- Enfourner 8 à 10 minutes à 250° (8 minutes on suffit pour moi) adapté la cuisson à votre four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire