mercredi 22 février 2017

COULANTS AU CHOCOLAT

- 100g de chocolat noir minimum 70% de cacao + 8 carrés
- 3 œufs
- 50g de sucre en poudre
- 50g de beurre
- 15g de farine

Préchauffer le four à 250°

1- Dans le bol mettre le chocolat et mixer 8sec/vit9

2- Racler les parois du bol ajouter le beurre couper en morceaux et chauffer 3min/50°/vit2

3- A la sonnerie ajouter le reste des ingrédients et mixer 15sec/vit3.

4- Verser 1/3 de la préparation dans des moules a muffins

5- Déposer 2 carreaux de chocolats dans chaque empreinte.

6- Recouvrir avec le reste de préparation.

7- Enfourner 8 à 10 minutes à 250° (8 minutes on suffit pour moi) adapté la cuisson à votre four.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr