Oignons doux : 8
Cube bouillon de volaille : 1/2
Thym
Huile d'olive
Trier les oignons et les couper en deux. Mettre un filet d'huile d'olive dans une poêle, placer l'oignon partie coupée dans l'huile. Cuire à feu moyen pour dorer les oignons.
Chauffer 1/4 de litre d'eau, ajouter le cube.
Lorsqu'ils sont dorés, continuer la cuisson à couvert et à feu doux sans les retourner et en arrosant avec la moitié du bouillon de volaille. Parsemer de thym.
Surveiller la tendresse des oignons si besoin ajouter du bouillon de volaille pour obtenir des oignons moelleux.
Cube bouillon de volaille : 1/2
Thym
Huile d'olive
Trier les oignons et les couper en deux. Mettre un filet d'huile d'olive dans une poêle, placer l'oignon partie coupée dans l'huile. Cuire à feu moyen pour dorer les oignons.
Chauffer 1/4 de litre d'eau, ajouter le cube.
Lorsqu'ils sont dorés, continuer la cuisson à couvert et à feu doux sans les retourner et en arrosant avec la moitié du bouillon de volaille. Parsemer de thym.
Surveiller la tendresse des oignons si besoin ajouter du bouillon de volaille pour obtenir des oignons moelleux.
Source : La fourchette gourmande
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