100 grammes de biscuits réduits en poudre
2 oeufs
120 grammes de sucre en poudre
560 grammes de lait
du caramel liquide
1 moule en silicone
Instructions
1. Dans un saladier, cassez les oeufs. Ajoutez le sucre.
2.0Fouettez le mélange au batteur électrique jusqu'à ce qu'il blanchisse. Ajoutez le lait et la poudre de biscuits. Mélangez à nouveau. Versez au fond du moule en silicone le caramel. Versez ensuite la préparation dans le moule. Mettre le moule au microondes.
2. Cuire 18 minutes (à 600 watts). Laissez refroidir hors du microondes puis réfrigérer quelques heures avant de le démouler et de le déguster
Super bon !
Soiurce ; La main a la pate
2 oeufs
120 grammes de sucre en poudre
560 grammes de lait
du caramel liquide
1 moule en silicone
Instructions
1. Dans un saladier, cassez les oeufs. Ajoutez le sucre.
2.0Fouettez le mélange au batteur électrique jusqu'à ce qu'il blanchisse. Ajoutez le lait et la poudre de biscuits. Mélangez à nouveau. Versez au fond du moule en silicone le caramel. Versez ensuite la préparation dans le moule. Mettre le moule au microondes.
2. Cuire 18 minutes (à 600 watts). Laissez refroidir hors du microondes puis réfrigérer quelques heures avant de le démouler et de le déguster
Super bon !
Soiurce ; La main a la pate
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