mercredi 15 février 2017

POUR LES PRESSES FLAN BISCUITE AU MICRO ONDES

100 grammes de biscuits réduits en poudre
2 oeufs
120 grammes de sucre en poudre
560 grammes de lait
du caramel liquide
1 moule en silicone

Instructions
1. Dans un saladier, cassez les oeufs. Ajoutez le sucre.
2.0Fouettez le mélange au batteur électrique jusqu'à ce qu'il blanchisse. Ajoutez le lait et la poudre de biscuits. Mélangez à nouveau. Versez au fond du moule en silicone le caramel. Versez ensuite la préparation dans le moule. Mettre le moule au micro­ondes.
2. Cuire 18 minutes (à 600 watts). Laissez refroidir hors du micro­ondes puis réfrigérer quelques heures avant de le démouler et de le déguster

Super bon !

Soiurce ; La main a la pate

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr