200 g de crozets natures
3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
1 petite échalote
3 fines tranches de jambon cru
6 cuillères à soupe de Parmesan fraîchement râpé
Noix de muscade râpée
Sel, poivre
Faire cuire les crozets pendant 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
Pendant ce temps là, peler et émincer l’échalote. La faire revenir dans une petite poêle avec un filet d’huile pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Réserver.
Couper en petits morceaux le jambon, le mélanger aux crozets, à la crème, à l’échalote. Ajouter la moitié du parmesan, poivrer et assaisonner avec un peu de muscade râpée
Verser le tout dans des plats à gratin individuels. Saupoudrer avec le reste de Parmesan râpé.
Enfourner à 190° pour 10 minutes de cuisson pour faire fondre le fromage et légèrement gratiner le tout.
Source : Un Siphon fon fon
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