1 pâte feuilletée
150 g de fromage à raclette
100 g de dés de jambon
1 oignon rouge
1 jaune d’oeuf
1 petit pot de crème fraiche
Commencer par préparer l’oignon en l’éminçant finement.
Couper des lamelles de fromage à raclette.
Etaler la pâte feuilletée puis à l’aide d’un bol, dessiner le contour au milieu de la pâte (sans découper). Couper alors ce cercle en forme d’étoile (comme montré sur la vidéo).
Etaler la crème fraiche sur le tour de la pâte feuilletée.
Disposer les dés de jambon, les oignons et le fromage à raclette.
Rabattre « l’étoile » découpée au centre sur la partie inférieure de la pâte feuilletée, pour former la couronne.
Dorer le tout à l’aide du jaune d’oeuf battu et d’un pinceau.
150 g de fromage à raclette
100 g de dés de jambon
1 oignon rouge
1 jaune d’oeuf
1 petit pot de crème fraiche
Commencer par préparer l’oignon en l’éminçant finement.
Couper des lamelles de fromage à raclette.
Etaler la pâte feuilletée puis à l’aide d’un bol, dessiner le contour au milieu de la pâte (sans découper). Couper alors ce cercle en forme d’étoile (comme montré sur la vidéo).
Etaler la crème fraiche sur le tour de la pâte feuilletée.
Disposer les dés de jambon, les oignons et le fromage à raclette.
Rabattre « l’étoile » découpée au centre sur la partie inférieure de la pâte feuilletée, pour former la couronne.
Dorer le tout à l’aide du jaune d’oeuf battu et d’un pinceau.
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