3 à 4 tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
2 œufs
3 cs de crème fraîche
15 cl de lait
Sel et Poivre
Origan
120g de fromage râpé
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles de 1 cm ou en gros cubes. Ciselez l'oignon.
Faites revenir l'oignon et les courgettes ( 15mn ) dans un filet d'huile d'olive.
Coupez les tomates et ajoutez les dans la poêle.
Ajoutez les gousses d'ail hachées. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180 °C
Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez le lait, la crème. Ajoutez l'origan. Salez et poivrez.
Mettre les courgettes et les tomates dans un plat à gratin.
Versez la préparation par dessus, puis parsemez de fromage râpé.
Enfournez pour environ 30 à 35 min selon votre four.
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