samedi 21 avril 2018

BLONDIES SANS BEURRE SANS SUCRE SANS OEUFS

100 g de farine de votre choix (j’ai utilisé de la farine de blé complète, mais la farine de blé classique est parfaite aussi)
3 bananes bien mures
1/2 sachet de levure
1 yaourt brassé à 0%
30 g de chocolat blanc (ou lait ou noir, selon vos envies)


Écraser les bananes dans un saladier,

Ajouter le yaourt, la farine, puis la levure. Bien mélanger.

Ajouter le chocolat en copeaux. Je fais les copeaux avec un couteau car j’aime avoir des morceaux de chocolat de différentes tailles.

Mettre dans un moule carré (avec du papier sulfurisé), 20*20 si possible pour que le gâteau soit un peu épais.

Faire cuire à four chaud pendant 15 à 20 min à 175 °

Déguster chaud, tiède ou froid.
Verdict :

Et oui, encore une recette à base de banane qui permet de faire un gâteau hyper fondant! Un petit délice ce blondie !

Le mariage de la banane et du chocolat blanc est top ! Lorsque vous tombez sur un petit morceaux de chocolat blanc … c’est juste trop bon !! 🙂

Il est très bon le lendemain aussi et se conserve 3 jours sans problème.


Source : Rachel cuisine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr