Pâte brisée déjà prête
5 Pommes(golden ou reinette) soit environ 1,5 kg
300 g de Brie peu fait
2 oeufs
5 Pommes(golden ou reinette) soit environ 1,5 kg
300 g de Brie peu fait
2 oeufs
50 g de beurre
15 cl de crème liquide
2 brins de thym
sel, poivre du moulin
Préchauffez le four à th. 7 (210 °C).
Pelez les pommes, découpez-les en quartiers puis retirez-en les pépins.
Faites les dorer dans une poêle en plusieurs fournées. Laissez les refroidir.
Otez la croûte du brie et détaillez-le en tranches.
Déroulez la pâte dans un moule. Répartissez les quartiers de pommes en les posant sur un côté et intercalez les tranches de brie à la verticale.
Déroulez la pâte dans un moule. Répartissez les quartiers de pommes en les posant sur un côté et intercalez les tranches de brie à la verticale.
Battez les 2 oeufs avec la crème liquide, le thym, le sel et le poivre.
Source : Cuisine Actuelle
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire