lundi 9 avril 2018

BREADCAKE

2 œufs
2 CS de miel liquide
2 yaourts brassés nature 0%
80 g de flocons d'avoine
2 pincées de cannelle
1 pincée de gingembre en poudre
1 banane
4 pruneaux dénoyautés

Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier , fouetter les oeufs avec le miel .
Ajouter les yaourts et les flocons d'avoine .
Saupoudrer de cannelle et de gingembre .
Mélanger vivement .
Peler et couper la banane en petits dés .
Couper les pruneaux en petits morceaux .(réserver 4 morceaux pour décorer le dessus du gâteau).
Ajouter les dés de banane et les morceaux de pruneaux dans le saladier .
Mélanger de nouveau .
Verser la préparation dans un moule en silicone de 500 ml .
Disposer les morceaux de pruneaux réservés sur la pâte.
Enfourner pour 20 min .
Réserver 5 min dans le four éteint .
Laisser tiédir sur une planche avant de le découper en tranches.


Source : Chez Vanda

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr