250 g de chocolat noir
4 oeufs
40 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100 g de fromage blanc
15 g de maïzena®
Préchauffer le four à 200° (chaleur tournante).
Faire fondre le chocolat en morceaux au micro-ondes ou au bain-marie.
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec les sucres (1 min à vitesse 3 au thermomix). Ajouter le fromage blanc, la maïzena®, le chocolat fondu et mélanger (20 sec à vitesse 4, racler les parois avec une spatule et encore quelques secondes à vitesse 4 au thermomix). Monter les blancs en neige (au speedy chef pour moi) et les ajouter délicatement à la préparation précédente (1 min à vitesse 1 avec le fouet au thermomix, racler les parois puis encore quelques secondes).
Verser la pâte dans le moule et enfourner. Laisser cuire 20 min.
Laisser refroidir avant de démouler.
4 oeufs
40 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100 g de fromage blanc
15 g de maïzena®
Préchauffer le four à 200° (chaleur tournante).
Faire fondre le chocolat en morceaux au micro-ondes ou au bain-marie.
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec les sucres (1 min à vitesse 3 au thermomix). Ajouter le fromage blanc, la maïzena®, le chocolat fondu et mélanger (20 sec à vitesse 4, racler les parois avec une spatule et encore quelques secondes à vitesse 4 au thermomix). Monter les blancs en neige (au speedy chef pour moi) et les ajouter délicatement à la préparation précédente (1 min à vitesse 1 avec le fouet au thermomix, racler les parois puis encore quelques secondes).
Verser la pâte dans le moule et enfourner. Laisser cuire 20 min.
Laisser refroidir avant de démouler.
Source : Quand Nad Cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire