dimanche 21 octobre 2018

Cake léger thon, ratatouille et semoule


400 g de ratatouille (maison ou en boite)
3 œufs
110 g de semoule fine crue
120 g de boite de thon au naturel égoutté
sel, poivre


Dans un saladier, mélanger la ratatouille, la semoule, le thon émietté, le sel et le poivre.

Ajouter les œufs battus.

Bien mélanger.

Verser dans un moule à cake.

Mettre à four chaud pendant 30 minutes environ à 175 °

Se manger chaud, tiède ou froid.
Verdict :

J’ai beaucoup aimé ! Super pratique, économique, rapide et simple à faire! Que demander de mieux ?? En plus ce cake est léger.

Vous pouvez emmener 2 tranches de cake au bureau avec une belle salade de tomates par exemple.

Ce cake est parfait pour l’apéro coupé en petit cubes, pour vos pique nique, mais aussi pour le dîner avec une belle salade verte.


Source : Rachel Cuisine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr