1 Zeste de citron (facultatif)
2 Oeufs
60 grammes Sucre en poudre
1 sachet Sucre vanillé
15 grammes Maïzena
2 Jus de citron
80 grammes Lait
20 grammes Crème fraîche épaisse
Mettre 1 zeste de citron bio (facultatif) dans le Thermomix et pulvériser 8 sec/vitesse
Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
Ajouter 2 oeufs, 60 grammes de sucre en poudre et 1 sachet de sucre vanillé dans le Thermomix. Mélanger 1 min/vitesse 4.
Ajouter 15 grammes de maïzena, 2 jus de citron et 480 grammes de lait dans le Thermomix. Cuire 10 min/90°C/vitesse 3.
Ajouter 20 grammes de crème fraîche épaisse dans le Thermomix et mélanger 10 sec/vitesse 4. 5 Transvaser le contenu du Thermomix dans des ramequins et réserver au frigo pendant 02 h 00 min.
2 Oeufs
60 grammes Sucre en poudre
1 sachet Sucre vanillé
15 grammes Maïzena
2 Jus de citron
80 grammes Lait
20 grammes Crème fraîche épaisse
Mettre 1 zeste de citron bio (facultatif) dans le Thermomix et pulvériser 8 sec/vitesse
Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
Ajouter 2 oeufs, 60 grammes de sucre en poudre et 1 sachet de sucre vanillé dans le Thermomix. Mélanger 1 min/vitesse 4.
Ajouter 15 grammes de maïzena, 2 jus de citron et 480 grammes de lait dans le Thermomix. Cuire 10 min/90°C/vitesse 3.
Ajouter 20 grammes de crème fraîche épaisse dans le Thermomix et mélanger 10 sec/vitesse 4. 5 Transvaser le contenu du Thermomix dans des ramequins et réserver au frigo pendant 02 h 00 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire