120 grammes d'Emmental en dés
140 grammes de thon au naturel poids net égoutté
3 oeufs
150 grammes de farine
1 sachet de levure chimique
30 millilitres d'huile d'olive
120 grammes de fromage frais Philadelphia, ou Saint-Môret
120 grammes de lait
sel
poivre
cumin
Dans un saladier, fouetter les oeufs. Ajouter la farine et fouetter. Puis incorporer la levure et l'huile d'olive. Fouetter. Ajouter le fromage frais et le lait. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Saler, poivrer, ajouter quelques pincées de cumin, le thon égoutté et émietté et les dés d'Emmental. Fouetter.
Beurrer et fariner le moule à cake de la cocotte basique (25 cm). Verser la préparation.
Préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante.
Enfourner 40 minutes. Vérifier avec la pointe d'un couteau que le cake est cuit.
Laisser refroidir 20 minutes avant de démouler.
Source : Yumelise
Source : Yumelise
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire