15 madeleines
3 œufs
1/2 litre de lait
3càs de cacao en poudre non sucré type Van Houten
3càs de sucre en poudre
1) Faites chauffer le lait avec le sucre dans une casserole.
2) Pendant ce temps, dans un saladier, émiettez les madeleines.
Ajoutez le cacao en poudre.
3) Versez le lait et mélangez. Puis ajoutez les œufs entiers. Mélangez bien jusqu'à consistance d'une pâte homogène et lisse.
4) Versez la pâte dans un moule à gâteau pré beurré et enfournez pour 30min à 200° (th6-7) à four chaud.
3 œufs
1/2 litre de lait
3càs de cacao en poudre non sucré type Van Houten
3càs de sucre en poudre
1) Faites chauffer le lait avec le sucre dans une casserole.
2) Pendant ce temps, dans un saladier, émiettez les madeleines.
Ajoutez le cacao en poudre.
3) Versez le lait et mélangez. Puis ajoutez les œufs entiers. Mélangez bien jusqu'à consistance d'une pâte homogène et lisse.
4) Versez la pâte dans un moule à gâteau pré beurré et enfournez pour 30min à 200° (th6-7) à four chaud.
Source : Chez Pupuce
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire