- 3 ou 4 bananes écrasées
- 50 g de sucre
- 40 g d'huile
- 150 g de farine
- 1 cc de levure
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
Préchauffez votre four à 180°.C. Dans un saladier, mélangez l'huile et le sucre. Ajoutez les bananes écrasées et mélangez bien. Ajoutez la farine puis le reste des ingrédients. Veillez ce que les pépites de chocolat soient bien intégrées. Versez dans un moule et enfournez 35 min. Vérifiez bien.
- 50 g de sucre
- 40 g d'huile
- 150 g de farine
- 1 cc de levure
- 1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 180°.C. Dans un saladier, mélangez l'huile et le sucre. Ajoutez les bananes écrasées et mélangez bien. Ajoutez la farine puis le reste des ingrédients. Veillez ce que les pépites de chocolat soient bien intégrées. Versez dans un moule et enfournez 35 min. Vérifiez bien.
Source : Greedy and light
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire