samedi 23 mai 2020

POÊLÉE NORMANDE

1cc d’huile d’olive
250g de brocolis surgelés
300g de carottes
400g de pommes de terre
2 pommes ( golden du limousin pour moi)
75g d’allumettes de bacon
100ml de cidre doux
1 échalote
1 gousse d’ail
1CS de persil surgelé
1CS de ciboulette surgelée

Commencer par cuire les pommes de terre coupées en cubes, les carottes coupées en rondelles et le brocolis à la vapeur.

Une fois cuits, faire revenir l’ail et l’échalote émincés dans l’huile d’olive.

Ajouter le bacon et les pommes coupées en petits cubes et laisser revenir 4à 5 minutes jusqu’à ce que les pommes soient légèrement fondantes.

Ajouter les pommes de terre, les carottes et le brocolis, le persil, la ciboulette.

Déglacer avec le cidre et remuer délicatement le tout, laisser revenir à feu moyen en mélangeant régulièrement pendant quelques minutes.

Déguster en accompagnement d’une viande.

Source : Les petits plaisirs de Doro

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