150 gr de riz rond
100 gr de sucre
sucre vanillé
arôme vanille
10 cl de crème
CARAMEL
100 gr de sucre
70 gr de beurre
20 cl de crème liquide
Dans le bol du thermomix déposer le lait, l'arôme programmer 6 min / 100°C / Vit 1.
Ajouter le riz rond programmer 25 min / 90°C / Vit 2 / sans le gobelet.
Ajouter le sucre programmer 8 min / 90°C / Vit 2, un fois finis ajouter la crème.
Pendant ce temps faire le caramel, dans une casserole faire blondir le sucre, ajouter le beurre en remuant, puis une la crème, laisser cuire quelques minute sur le feux doux, verser sur les pommes, et mettre au frais quelques heures.
Verser le caramel et par dessus le riz au lait dans les pots.
Placer au réfrigérateur.
Source : Notre amour de cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire