samedi 30 mai 2020

GRATIN DE POMMES DE TERRE AU BACON ET À LA RACLETTE

800g de pommes de terre
* 10 tranches de bacon
* 6 tranches de fromage à raclette
* 20cl de crème liquide
* 1 oignon
* fleur de sel, poivre concassé
Coupez les pommes de terre (déjà cuites) en rondelles épaisses. Ajoutez un peu de fleur de sel et de poivre concassé. Mélangez bien.
2/ Disposez les pommes de terre dans un plat à gratin.
3/ Placez les tranches de bacon repliez entre les pommes de terre.
4/ Ajoutez les tranches de fromage à raclette coupées en petits morceaux sur la garniture.
5/ Épluchez et émincez l'oignon, puis disposez le sur le gratin.
6/ Versez la crème liquide. Parsemez un peu de fleur de sel et de poivre concassé.
7/ Faites cuire 20 minutes à 200° sans préchauffer le four.

Source : Les gâteaux de Steph

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr