125 g de crème liquide à 15%
1 g d'agar-agar (environ 1 cc très rase)
6 cc de stévia
1/2 mangue
1 CS de jus de citron
1 gousse de vanille
Pour la panna cotta allégée : Mettre le lait, la crème liquide, 4 cc de stévia (ou autre édulcorant) et la gousse de vanille fendue en 2 dans le sens de la longueur dans le bol du Thermomix. Faire chauffer à 100°C pendant 6 minutes, vitesse 1 et en mode sens inverse.
A la sonnerie, enlever la fonction sens inverse et retirer la gousse de vanille. Ajouter l'agar-agar et remettre à chauffer à 100°C pendant 2 minutes à vitesse 2.
Répartir dans des ramequins individuels et placer au frigo pour une heure minimum. Nettoyer le bol.p
Pour le coulis de mangue : Mettre les morceaux de la demi mangue fraîche (environ 100g) dans le bol avec une CS de jus de citron jaune et 2 cc de stévia (ou autre édulcorant). Mixer 1 minute à vitesse 5.
Faire cuire 5 minutes à 80°C à vitesse 2.
A la sonnerie, placer le coulis de mangue obtenu dans un récipient et placer au frigo.
Servir les panna cotta avec le coulis de mangue.
Source : En cuisine
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