vendredi 8 janvier 2021

PORRIDGE AU FOUR


20 g de flocons d’avoine
10 g de son d’avoine
50 ml de lait de votre choix (amande pour moi)
3 cuillères à soupe de compote de pomme ou 1/2 banane écrasée
1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré
1 cuillère à café de purée d’oléagineux (amandes, noisettes, cacahuètes …)

Dans un bol, verser les flocons d’avoine, le son d’avoine, le cacao et bien mélanger.
Ajouter la compote, le lait, mélanger à nouveau et verser dans un petit ramequin qui va au four.
Glisser la cuillère de purée d’oléagineux au milieu du porridge.
Faire cuire à four chaud 15 minutes à 175°
Vous pouvez cuire plus longtemps, mais il ne sera pas coulant.
Vous pouvez le préparer la veille, le manger froid ou bien le réchauffer un peu, personnellement, je préfère le manger tiède.


Source : Rachel Cuisine

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