1 pâte feuilletée
150 g de thon en boite
150 g de fromage frais
25 g de coulis de tomate
25 g de moutarde
1 jaune d’œuf
15 ml d'eau
mettre dans le bol, le thon, le fromage frais, le coulis de tomate et la moutarde puis mixer 10 secondes à vitesse 4.
étaler la préparation sur la pâte feuilletée
rouler afin d'obtenir un cylindre
Mettre 30 minutes au frigo dans une feuille de papier sulfurisé
préchauffer votre four à 180°C
couper votre cylindre de thon en tranches
faire des tranches de 3 cm d'épaisseur pour servir en entrée avec une salade • ou plus fines si vous souhaiter les présenter en apéro
préchauffer le four à 180°C
déposer les tranches sur une feuille de silicone
les dorer avec un jaune d’œuf délayé dans 15 ml d'eau • faire cuire 20 à 30 minutes
150 g de thon en boite
150 g de fromage frais
25 g de coulis de tomate
25 g de moutarde
1 jaune d’œuf
15 ml d'eau
mettre dans le bol, le thon, le fromage frais, le coulis de tomate et la moutarde puis mixer 10 secondes à vitesse 4.
étaler la préparation sur la pâte feuilletée
rouler afin d'obtenir un cylindre
Mettre 30 minutes au frigo dans une feuille de papier sulfurisé
préchauffer votre four à 180°C
couper votre cylindre de thon en tranches
faire des tranches de 3 cm d'épaisseur pour servir en entrée avec une salade • ou plus fines si vous souhaiter les présenter en apéro
préchauffer le four à 180°C
déposer les tranches sur une feuille de silicone
les dorer avec un jaune d’œuf délayé dans 15 ml d'eau • faire cuire 20 à 30 minutes
Souirce : Thermominoux
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