samedi 30 janvier 2021

ROULES AU THON (thermomix)

1 pâte feuilletée 
150 g de thon en boite
150 g de fromage frais
25 g de coulis de tomate
25 g de moutarde
1 jaune d’œuf
15 ml d'eau 

mettre dans le bol, le thon, le fromage frais, le coulis de tomate et la moutarde puis mixer 10 secondes à vitesse 4.
étaler la préparation sur la pâte feuilletée 
rouler afin d'obtenir un cylindre 
Mettre 30 minutes au frigo dans une feuille de papier sulfurisé 
préchauffer votre four à 180°C 
couper votre cylindre de thon en tranches 
faire des tranches de 3 cm d'épaisseur pour servir en entrée avec une salade • ou plus fines si vous souhaiter les présenter en apéro 
préchauffer le four à 180°C 
déposer les tranches sur une feuille de silicone 
les dorer avec un jaune d’œuf délayé dans 15 ml d'eau • faire cuire 20 à 30 minutes

Souirce : Thermominoux

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr