jeudi 18 octobre 2012

QUICHE POIREAUX PARMESAN SURIMI


  • Une recette que j'ai découvert sur l'internaute et que j'ai adapté à ma manière


  • 1 pâte brisée
  • 4 blancs de poireaux
  • 100 g de parmesan râpé
  • 12 cerneaux de noix
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillère à café de curry
  • 5 batonnet des surimi
  • poivre
Dérouler la pâte brisée, Piquer le fond de tarte avec une fourchette 
Couper le pied des poireaux et les fendre en deux. Les couper ne fine rondelles. Concasser les cerneaux de noix. 
Dans une casserole, faire fondre le beurre avec un fond d'eau, ajouter les poireaux et les noix, le curry et le poivre. Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes. Égoutter puis ajouter la crème fraîche et le parmesan râpé, mélanger. 
Verser la crème de poireaux sur le fond de tarte. Répartir sur la crème de poireaux les bâtonnets de surimi couper en deux de façon à former un soleil.  Faire cuire au four préchauffé à 180°C thermostat 6 pendant 25 minutes. 
Bon apétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr