mercredi 2 mars 2016

DANETTE CHOCOLAT NOISETTES

70 60 g de sucre en poudre
30 25 g de cacao non sucré (j'ai utilisé le nestlé dessert)
20g de chocolat en poudre sucré (j'ai utilisé du nesquik)
30 25 g de maïzena
60 50 cl de lait de noisettes


Mélanger le sucre, le cacao, le chocolat et la maïzena puis passer au tamis pour ne pas laisser de morceaux.
Chauffer le lait à feu moyen en ajoutant progressivement le mélange précédent.
Mélanger au fouet de façon à obtenir une préparation homogène.
Mélanger sans arrêter à l'aide d'une cuillère en bois (si le fond de la casserole accroche, baisser le feu) jusqu'à ce qu la crème épaississe et nappe la cuillère.
Une fois la crème à bonne consistance, la retirer du feu, mélanger bien et verser dans des pots à yaourt ou verrines.
Laisser refroidir à température ambiante puis placer au réfrigérateur jusqu'à dégustation



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