lundi 14 mars 2016

FLAN DE CAROTTES AU PARMESAN

7 carottes, 
15 cl de crème liquide, 
50 g de beurre fondu, 
1 cuillère à café de moutarde, 
2 oeufs, 
40g de parmesan, 
sel, poivre.

Je n'avais que du parmesan en poudre, ça fonctionne bien, mais ce sera bien meilleur avec du parmesan fraîchement râpé :-)

Remplissez une casserole d'eau salée et mettez-la à bouillir. Epluchez vos carottes et découpez-les en rondelles. Plongez-les dans l'eau bouillante et laissez cuire pendant 20 minutes. Elles doivent être fondantes. Egouttez-les.

Mettez le four à préchauffer à 180°C.

Mettez-les ensuite dans un mixeur avec la crème liquide et le beurre fondu. Mixez. Ajoutez les oeufs, la moutarde, le parmesan, une pincée de sel et de poivre. Mixez à nouveau.

Mettez la préparation dans des ramequins. Saupoudrez de parmesan pour faire gratiner votre flan.

Mettez au four pendant environ 15 minutes.

Sortez du four et laissez tiédir avant de déguster!


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