mardi 5 avril 2016

Roulés de saucisses au fromage

9 tranches de pain de mie sans croute
6 knackis
9 tranches de fromage à burger (ou du fromage râpé)
2 œufs
de la chapelure
du beurre


Poser une tranche de pain de mie sur le plan de travail.
L'aplatir avec un rouleau à pâtisserie.
Poser une tranche de fromage et une saucisse.
Avec les petits morceaux de 2 saucisses coupées, j’ai pu en reconstituer une à chaque fois, d’où les 9 roulés alors que je n’avais que 3 saucisses
Rouler délicatement les pains de mie et les mettre dans un film étirable en roulant pour les serrer un peu. Réserver 1h au frais.
Dans une assiette creuse, mettre les 2 œufs.
Battre les œufs en omelette et mettre la chapelure dans une autre assiette.
Passer chaque rouleau dans l’œuf puis dans la chapelure pour bien les enrober.
Faire de même pour tous les rouleaux.
Faire fondre du beurre dans une grande poêle puis y faire dorer les rouleaux de tous les côtés.
Servir aussitôt pendant que le fromage est bien fondant.



Source : Maman tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr