mardi 13 novembre 2012

BOUILLON DE FANES DE CAROTTES ET DE BETTERAVES

Pas de petites économies !!!

1/2 cube de bouillon
1/2 litre d'eau
1 échalote
1 gousse d'ail
1 pomme de terre
fanes de betteraves et/ou de carottes (les deux pour moi)

Faire blondir l'échalote et l'ail
Nettoyer les fanes de betterave et retirer les cotes mauves (ne garder que les feuilles) 
Nettoyer les fanes de carottes et enlevez la tige verte.
Ajouter les dans le faitout avec une pomme de terre.
Ajouter les épices (sel, poivre, thym, ).
Couvrir. Porter à ebullition. Faire cuire 40 minutes.
Ajouter un kiri (ou vache qui rit, ou creme fraiche épaisse).
Mixer.

1 commentaire:

  1. Excellente idée! Je t'ai emprunté cette recette pour mes menus de cette semaine ... En ligne sur mon blog ... Pour samedi soir ...
    Il y a un lien direct ici pour ta recette!
    Merci & bonne semaine!

    RépondreSupprimer

Mytaste

mytaste.fr