mercredi 28 novembre 2012

FLAN PÂTISSIER A LA NOIX DE COCO

1 cercle de pâte brisée
3 oeufs
75 g de farine
120g de sucre
25 cl de lait
25 cl de lait de coco
4 cuillères à soupe de noix de coco râpée

1 cuillère à café de cannelle
1 gousse de vanille


Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte anti adhésif, posez par dessu un moule à peine plus petits ou des haricots secs. Cuisez 10 min au four.Enlevez le moule et le papier, remettez à cuire 5 min pour sécher la pâte.

Baissez le four à 180 °, grattez les graines de vanille dans le lait, ajoutez le lait de coco, portez à ébulition. 
Retirez du feu, incorporez la noix de coco râpée et laissez infuser pendant 5 minutes.
Battez les oeufs en omelette avec le sucre, versez la farine en pluis puis le lait en fouettant. Versez cette préparation sur le fond de tarte et saupoudrez de cannelle. Laissez refroidir, démoulez et servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr