mardi 27 novembre 2012

GATEAU AU CHOCOLAT ET FROMAGE BLANC AVEC OU SANS THERMOMIX


Aujourd'hui pour l'anniv de mon petit mari, je me suis mise au fourneau pour concocter un petit apéro dînatoire ce soir avec nos copains !!!!

J'ai réalisé ce gâteau après avoir trouvé la recette sur le blog de papilles-on-off, un gâteau au chocolat sans complexe car sans beurre et franchement c'est pas mal du tout, 


200g de chocolat noir
150g de sucre roux
120g de farine
200g de fromage blanc 0% (2 pots individuels)
4 oeufs
1 sachet de levure chimique

Casser le chocolat et le placer dans le bol. Mixer 15s, vitesse 9. Verser sur la poudre obtenue le sucre et le fromage blanc. Programmer 5mn, 50, vitesse 2. Ajouter la farine, les oeufs et la levure et mixer 15s, vitesse 6. La pâte est prête ! Enfourner pour 30mn à 200°.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr