lundi 19 novembre 2012

SAUCISSES DE TOULOUSE AUX POMMES ET AUX PIGNONS



4 saucisses de Toulouse
1 oignon rouge
3 pommes
1 brin de romarin
10 gd e beurre
1 C à soupe d'huile d'olive
10 cl de cidre
sel et poivre

Lavez et essuyez les pommes, coupez les en quartiers en ayant ôter le coeur au préalable.
Pelez et émincer l'oignon rouge
Préchauffez le four à 210 °. Piquez les saucisses avec une fourchette. Faites les dorer à la poêle 5 min à la poêle à feu moyen dans le beurre et l'huile. Posez les dans un plat à four.
Videz une partie de la graisse de la poêle et y faire sauter les quartiers de pommes avec l'oignon et le romarin. Ajoutez ce mélange aux saucisses. Salez poivrez et arrosez de cidre. Passez 10 min au four et servir rapidement.

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