500 g de pommes de terre
3 gousses d'ail1 oignon blanc
1/4 de poivron rouge ( plus si on veut)
10 cl d'huile d'olives
1 c à café de cumin en poudre
1 c à café de paprika doux
1/2 chorizo, fort ou doux, au choix
4 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
poivre, sel
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 à 30 minutes
Epluchez, lavez et coupez les pommes de terres en quartiers.
Faites chauffer l'huile et faites y revenir l'oignon émincé.
Quand il commence à dorer, ajoutez les pommes de terre.
Salez un peu et mélangez.
Cuisez une dizaine de minutes.
Ajoutez alors l'ail haché et le poivron coupé en dés.
Saupoudrez de cumin et de paprika, poivrez
Remuez souvent
Quand les pommes de terre commencent à devenir tendres, ajoutez le chorizo coupé en rondelles
Baissez le feu
Ajoutez le vinaigre de Xérès et cuisez encore une dizaine de minutes.
Faites chauffer l'huile et faites y revenir l'oignon émincé.
Quand il commence à dorer, ajoutez les pommes de terre.
Salez un peu et mélangez.
Cuisez une dizaine de minutes.
Ajoutez alors l'ail haché et le poivron coupé en dés.
Saupoudrez de cumin et de paprika, poivrez
Remuez souvent
Quand les pommes de terre commencent à devenir tendres, ajoutez le chorizo coupé en rondelles
Baissez le feu
Ajoutez le vinaigre de Xérès et cuisez encore une dizaine de minutes.
Source : La Cigogne toquée
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