160 grammes de farine
1 cuillère à soupe de cannelle
100 grammes de beurre doux
100 grammes de sucre roux
Pour le cake
120 grammes de beurre demi-sel mou
170 grammes de sucre semoule
2 oeufs
240 grammes de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
180 mL de lait
100 grammesde pépites de chocolat de kinder
Pralin
120 grammes de beurre demi-sel mou
170 grammes de sucre semoule
2 oeufs
240 grammes de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
180 mL de lait
100 grammes
Pralin
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter le sucre et le beurre. Ajouter les œufs et mélanger.
Mélanger la farine, la levure et le sucre vanillé. Ajouter progressivement au mélanger sucre+beurre en alternant avec le lait jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Mélanger la farine, la levure et le sucre vanillé. Ajouter progressivement au mélanger sucre+beurre en alternant avec le lait jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré (idéalement à charnières pour le démouler plus facilement). Répartir les pépites de chocolat puis recouvrir du reste de la préparation.
Recouvrir du pralin
Enfourner pour 45 minutes.
Source : GODICHE
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire