- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 700 g de courgettes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 125 g de lardons
- 3 œufs
- 1 cs de curry + quelques pincées
- 125 g de feta "nature"
- 20 g de parmesan
- 1 bouquet de persil
- 1 cc d'Arôme Saveur Maggi (offert par mon partenaire Maggi®)
- Poivre
Éplucher et râper les courgettes (environ 3 courgettes - selon leur taille).
Dans une poêle, faire revenir quelques minutes les lardons. Éplucher et couper l'oignon en fines rondelles - éplucher et hacher les gousses d'ail. Faire dorer avec les lardons, sans ajouter de matière grasse.
Ajouter les courgettes râpées et poivrer. Laisser cuire une vingtaine de minutes sur feu moyen (laisser l'eau s'évaporer).
Battre les œufs avec le curry. Émietter la feta dans la préparation. Verser dans la poêle et mélanger aux courgettes (1 minute).
Étaler le rouleau de pâte feuilletée dans un plat rond et piquer le fond de tarte à la fourchette. Verser la garniture. Saupoudrer de curry et de parmesan. Ciseler le persil.
Source : La petite cuisine de Sabine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire