1 litre de lait
200 ml de semoule fine (environ 160g)
200 ml de sucre en poudre (environ 200g)
100 ml de raisins secs (environ 70g)
1 pincée de sel
Sirop de caramel (Recette ICI)
200 ml de semoule fine (environ 160g)
200 ml de sucre en poudre (environ 200g)
100 ml de raisins secs (environ 70g)
1 pincée de sel
Sirop de caramel (Recette ICI)
Faire bouillir le lait.Ajouter en pluie la semoule et faire cuire 60 secondes en tournant doucement avec une cuillère à partir de la reprise de l'ébullition. Saler. A l'aide d'un pinceau, napper le moule à charlotte de sirop de caramel. Hors du feu, ajouter le sucre et les raisins secs, mélanger et verser dans le moule à charlotte nappé de sirop de caramel.Fermer et laisser gonfler 1 heure au minimum avant d'ouvrir.Réserver au réfrigérateur et démouler froid.
Source : Les petits plats de Patchouka
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