125 ml de lait écrémé..1pp
60g de semoule fine....5.5pp
40g de raisins secs.....3pp
1 gousse de vanille
5 CS d'édulcorant.....1pp
1 gousse de vanille (ou 1 CS de zestes d'agrumes)
• Mettez les raisins à gonfler dans de l'eau bouillante.
• Faites chauffer le lait dans un poêlon, grattez-y la gousse de vanille Versez la semoule en pluie fine dans le lait et cuisez 8-10 min à feu doux. Remuez fréquemment.
• En fin de cuisson, ajoutez les raisins et l'édulcorant.
60g de semoule fine....5.5pp
40g de raisins secs.....3pp
1 gousse de vanille
5 CS d'édulcorant.....1pp
1 gousse de vanille (ou 1 CS de zestes d'agrumes)
• Mettez les raisins à gonfler dans de l'eau bouillante.
• Faites chauffer le lait dans un poêlon, grattez-y la gousse de vanille Versez la semoule en pluie fine dans le lait et cuisez 8-10 min à feu doux. Remuez fréquemment.
• En fin de cuisson, ajoutez les raisins et l'édulcorant.
Placez au frigo
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