-Préparation: 10mn
-Repos: quelques heures ou toute une nuit
-Pour une trentaine de petites bouchées
Ingrédients:
-175g de chocolat dessert
-50g de beurre doux mou
-50g de sucre glace
-100g de lait concentré sucré
-115g de noix de coco râpée
-Repos: quelques heures ou toute une nuit
-Pour une trentaine de petites bouchées
Ingrédients:
-175g de chocolat dessert
-50g de beurre doux mou
-50g de sucre glace
-100g de lait concentré sucré
-115g de noix de coco râpée
-Faites fondre le chocolat au bain-marie et versez-le dans les empreintes (30) et laissez durcir au frigot.
-Mélangez le beurre qvec le sucre et ajoutez-y le lait concentré et la noix de coco. Mélangez bien le tout et répartissez dans les empreintes sur le chocolat. Réservez au frais une nuit ou quelques heures et servez.
Oups ! Pas eu le temps de faire la photo y'en a plus !!
-Mélangez le beurre qvec le sucre et ajoutez-y le lait concentré et la noix de coco. Mélangez bien le tout et répartissez dans les empreintes sur le chocolat. Réservez au frais une nuit ou quelques heures et servez.
Oups ! Pas eu le temps de faire la photo y'en a plus !!
Source : Les recettes de Céci
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire