mercredi 8 avril 2015

CASSOLETTE DE FRUITS DE MER

2 échalotes
1 cuillère de beurre
400 g d'assortiment de fruits de mer
100 g de mélange de champignons
Coriandre fraîche
150 ml de vin blanc sec
2 à 3 cuillerées rases de maïzena
1 petit pot de crème fraîche épaisse
Chapelure au curry
Parmesan
Sel & poivre du moulin
Muscade


Commencer par décongeler les fruits de mer dans du lait puis, rincer sous l'eau bien égoutter
Décongeler les champignons en les passant sous l'eau chaude, bien égoutter
Dans le bol du TM, mettre les échalotes 5 s / Vit 5, Racler.
Ajouter le beurre 2 mn / 80°C / Vit 1
Les fruits de mer, champignons, poivre, coriandre, vin blanc,12 mn / 100°C / Vit 1 / sens inversé
Ajouter la crème fraîche, la muscade, la maïzena 4 mn / 80°C / Vit 1 / sens inversé
Rectifier l'aissaisonnement si nécessaire
Verser dans 4 cassolettes
saupoudrer d'un mélange de curry + parmesan
Déposer 3 à 4 noisettes de beurre sur chacune des cassolettes
Enfourner pour 15 à 20 minutes dans un four chaud à 210°C





Source : Cook Paradise

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