4 pavés de saumon
230 gr de crevettes décortiquées surgelées
5 blancs de poireaux
1 échalote
1 cc d’huile d’olive
1 cc de fumet de poisson
2 cs de crème à 15 % de mg
100 ml de vin blanc
sel, poivre
Emincer l’échalote et les blancs de poireaux.
En mode dorer faire chauffer l’huile, et mettre l’échalote et les blancs de poireaux .
Mélanger
Rajouter le vin blanc, le fumet de poisson et les crevettes.
Saler, poivrer et laisser décongeler les crevettes en remuant de temps en temps.
Poser ensuite le saumon par-dessus et lancer une cuisson rapide pendant 8 minutes.
A la fin de la cuisson sortir le saumon et réserver au chaud
Rajouter la crème et mélanger le tout ( sans cuisson, la crème va chauffer avec la chaleur des poireaux et des crevettes )
Servir avec du riz et nappé de la sauce crevettes / poireaux
230 gr de crevettes décortiquées surgelées
5 blancs de poireaux
1 échalote
1 cc d’huile d’olive
1 cc de fumet de poisson
2 cs de crème à 15 % de mg
100 ml de vin blanc
sel, poivre
Emincer l’échalote et les blancs de poireaux.
En mode dorer faire chauffer l’huile, et mettre l’échalote et les blancs de poireaux .
Mélanger
Rajouter le vin blanc, le fumet de poisson et les crevettes.
Saler, poivrer et laisser décongeler les crevettes en remuant de temps en temps.
Poser ensuite le saumon par-dessus et lancer une cuisson rapide pendant 8 minutes.
A la fin de la cuisson sortir le saumon et réserver au chaud
Rajouter la crème et mélanger le tout ( sans cuisson, la crème va chauffer avec la chaleur des poireaux et des crevettes )
Servir avec du riz et nappé de la sauce crevettes / poireaux
Source : La cuisine de Boomy
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