- 1 Petite Boite de lait concentré sucré 397 gr
- 1 portion lait demi écrémé équivalent de la boite de lait concentré sucré 400gr environ
- 3 œufs
- 125 grammes de noix de coco
- Du caramel liquide
Ajouter les 3 œufs entiers, et la noix de coco.
Mixer 25 secondes vitesse 7.
Dans des ramequins individuels (les choisir assez profonds car la croute de noix de coco sera assez épaisse) y verser le caramel liquide (juste pour tapisser le fond du ramequin).
Ajouter la préparation à flan.
Mettre 500gr d'eau dans le bol et déposer les ramequins dans le grand bol du Varoma recouverts d'une feuille d'aluminium et du socle transparent.
Faire cuire 20min/vit1/Varoma
Laisser refroidir et mettre au frais 1 heure et se régaler.Il est possible de faire cette recette dans un moule a cake mais la cuisson se fait au four à bain marie 40 minutes à 180°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire