vendredi 8 mai 2015

FLAN COCO EN YAOURT

  • 1 Petite Boite de lait concentré sucré 397 gr
  • 1 portion lait demi écrémé équivalent de la boite de lait concentré sucré 400gr environ
  • 3 œufs
  • 125 grammes de noix de coco
  • Du caramel liquide
Verser le lait concentré dans le bol. Puis remplir de lait normal la boite de lait concentré pour bien délayer et récupérer le reste de lait concentré dans le fond de la boite. Verser le lait dans le bol.

Ajouter les 3 œufs entiers, et la noix de coco.
Mixer 25 secondes vitesse 7.

Dans des ramequins individuels (les choisir assez profonds car la croute de noix de coco sera assez épaisse) y verser le caramel liquide (juste pour tapisser le fond du ramequin).

Ajouter la préparation à flan.

Mettre 500gr d'eau dans le bol et déposer les ramequins dans le grand bol du Varoma recouverts d'une feuille d'aluminium et du socle transparent.

Faire cuire 20min/vit1/Varoma

Laisser refroidir et mettre au frais 1 heure et se régaler.Il est possible de faire cette recette dans un moule a cake mais la cuisson se fait au four à bain marie 40 minutes à 180°.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr