Pour 4 personnes
8 à 10 pommes de terre suivant la taille
20g de beurre
2 cuillères à soupe rases d’herbes de Provence
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 cuillère à café de piment d’Espelette
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Epluchez et lavez les pommes de terre. Fendez-les en lamelles mais en n’allant pas jusqu’au bout
Déposez les pommes de terre dans un plat de cuisson. Répartissez le beurre sur les pommes de terre et arrosez avec l’huile. Saupoudrez avec les herbes, le sel, le poivre et le Piment d’Espelette.
Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pour environ 50 minutes de cuisson, chaleur tournante. Les pommes de terre doivent être bien dorées. Si ce n’est le cas, n’hésitez pas à choisir l’option grill pour les 5 dernières minutes de cuisson.
8 à 10 pommes de terre suivant la taille
20g de beurre
2 cuillères à soupe rases d’herbes de Provence
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 cuillère à café de piment d’Espelette
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Epluchez et lavez les pommes de terre. Fendez-les en lamelles mais en n’allant pas jusqu’au bout
Déposez les pommes de terre dans un plat de cuisson. Répartissez le beurre sur les pommes de terre et arrosez avec l’huile. Saupoudrez avec les herbes, le sel, le poivre et le Piment d’Espelette.
Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pour environ 50 minutes de cuisson, chaleur tournante. Les pommes de terre doivent être bien dorées. Si ce n’est le cas, n’hésitez pas à choisir l’option grill pour les 5 dernières minutes de cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire